top of page

Bandnudeln mit grünem Spargel, Kohlrabi und sauleckerer Estragon-Bärlauchsoße

Autorenbild: Derya MorgenDerya Morgen

Aktualisiert: 29. Juli 2024



Zutaten:

500 gr vegane Bandnudeln

1 Kohlrabi

250 gr grüner Spargel

100 gr Spinat

300 ml Mandelmilch

200 ml Hafersahne

6 EL Mandelmus

2 EL Zitronensaft

2 EL Hefeflocken (geht auch ohne)

120 gr Bärlauch

2 El grob gehackter Estragon

Salz

Der Weg zum Genuss:


17 Ansichten2 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

2 Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Guest
Nov 08, 2024
Rated 5 out of 5 stars.

Ich habe den Spargel mit Brokkoli und den Bärlauch mit Basilikum ausgetauscht, da Herbst.


Die Kombi war Mega und im Frühjahr werde ich auf jeden Fall diese Variante ausprobieren.🙂

Like

Guest
Nov 07, 2024
Rated 5 out of 5 stars.

Liebe Derya


ich durfte das Gericht bei meiner Ausbildung essen und freue mich riesig, dass du es online gestellt hastt.


Es ist so gut, danke danke danke

Like
bottom of page