ChiasamenKokosPudding mit Erdbeerpürre und Mango

Zutaten:
16 El Chiasamen
1 Becher Kokosjoghurt
Haferdrink oder Kokosdrink
4 El Kokosraspeln
1-2 EL Vanilleextrakt
4 El Agavendicksaft
1 Packung frische Erdbeeren
1 vollreife Mango
Der Weg zum Genuss:
Chiasamen, Kokosraspeln, Vanilleextrakt, Agavendicksaft und Kokosjoghurt in eine große Schüssel geben und miteinander vermengen.
Mit dem Hafer/Kokosdrink auffüllen, bis die Masse bedeckt ist. Alles nochmals umrühren. Anschließend noch etwas von der Pflanzendrinkalternative zugeben, so die Samen etwa 1-2cm mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Schüssel luftdicht schließen und in den Kühlschrank über Nacht stellen.
Am nächsten Tag, Erdbeeren waschen und 8 Stück aussortieren.
Erdbeeren mit dem Mixer fein pürieren.
Die 8 Erdbeeren vierteln.
Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
Den Chiapudding in 8 Gläser verteilen.
Mit dem Erdbeerpüree auffüllen.
Die geviertelten Erdbeeren verteilen.
Obendrauf die Mango verteilen.
Zum Schluss, den Saft der Mango, der sich auf dem Schneidebrett gesammelt hat, ebenfalls in die Gläser verteilen.