top of page

Curry-Madras-Frühlingssuppe mit Glasnudeln

Aktualisiert: 29. Juli




Zutatenliste für 4 Personen:

1 rote Zwiebel

1/2 kleinen Spitzkohl

1 kl. Kohlrabi

2 Möhren

4 Stangen grüner Spargel

2 Knobis

100 gr. Zuckerschoten

5 cm großes Stück Ingwer

1 Block Glasnudeln

Oliven oder Sesamöl

2 EL Madras Currypulver

1 Tl geschroteter Koriandersamen (kann auch im Ganzen bleiben oder 1/2 Tl Koriandersamenpulver)

500ml Gemüsebrühe (Ich koch meine Brühe i.d.R. einen Tag vorher mit einem Päckchen Suppengrün, 2 Lorbeerblätte, 2 Körner Piment und Wacholderbeeren vor.) Du kannst aber auch einfach das Instandpulver deines Vertrauens benutzen.

1 Dose Kokosmilch

100 ml Hafersahne

4 EL Tamarisoße

1 1/2 Tl Kurkuma gamahlen

ein paar Zweige Koriander (optional)

ein paar Zweige Thaibasilikum (optional)

Der Weg zum Genuss:


21 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page