Zutatenliste für 4 Personen:
1 rote Zwiebel
1/2 kleinen Spitzkohl
1 kl. Kohlrabi
2 Möhren
4 Stangen grüner Spargel
2 Knobis
100 gr. Zuckerschoten
5 cm großes Stück Ingwer
1 Block Glasnudeln
Oliven oder Sesamöl
2 EL Madras Currypulver
1 Tl geschroteter Koriandersamen (kann auch im Ganzen bleiben oder 1/2 Tl Koriandersamenpulver)
500ml Gemüsebrühe (Ich koch meine Brühe i.d.R. einen Tag vorher mit einem Päckchen Suppengrün, 2 Lorbeerblätte, 2 Körner Piment und Wacholderbeeren vor.) Du kannst aber auch einfach das Instandpulver deines Vertrauens benutzen.
1 Dose Kokosmilch
100 ml Hafersahne
4 EL Tamarisoße
1 1/2 Tl Kurkuma gamahlen
ein paar Zweige Koriander (optional)
ein paar Zweige Thaibasilikum (optional)
Der Weg zum Genuss:
Comments