top of page

Erdbeerkokosmuffin mit ErdbeerFrischkäseTopping



 

ZUTATEN:

  • 150 g Haferflocken

  • 50 g Kokosflocken

  • 300 g Mehl

  • 40 g brauner Zucker

  • 1 Prise Salz

  • 1/2Packung Backpulver

  • 1 TL Natron

  • 300 ml pflanzliche Milch

  • 50 ml Mineralwasser

  • 50 ml neutrales Pflanzenöl

  • 50 g Apfelmus

  • 1 EL Vanilleextrakt

  • 200 g frische Erdbeeren


Topping:

  • 200 g veganer Frischkäse

  • 1 EL Saft von Zitrone oder Orange

  • 5-6 Erdbeeren oder 1 EL Erdbeermarmelade

  • 1 EL Puderzucker

Der Weg zum Genuss:


24 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page