top of page
AutorenbildDerya Morgen

Erdbeerkokosmuffins mit ErdbeerFrischkäseTopping

Aktualisiert: 29. Juli



 

ZUTATEN:

  • 150 g Haferflocken

  • 50 g Kokosflocken

  • 300 g Mehl

  • 40 g brauner Zucker

  • 1 Prise Salz

  • 1/2 Packung Backpulver

  • 1 TL Natron

  • 300 ml pflanzliche Milch

  • 50 ml Mineralwasser

  • 50 ml neutrales Pflanzenöl

  • 50 g Apfelmus

  • 1 EL Vanilleextrakt

  • 200 g frische Erdbeeren


Topping:

  • 200 g veganer Frischkäse

  • 1 EL Saft von Zitrone oder Orange

  • 5-6 Erdbeeren oder 1 EL Erdbeermarmelade

  • 1 EL Puderzucker

Der Weg zum Genuss:


32 Ansichten3 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

3 Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Guest
Nov 08
Rated 5 out of 5 stars.

Ich hab die Kokosflocken mit gemahlenen Haselnüsse ausgetauscht, war auch super gut.

Like

Guest
Aug 02
Rated 5 out of 5 stars.

Ich bin kein großer Bäcker, aber dein Rezept ging wirklich super einfach. Es hat allen geschmeckt 🙂 Vielen Dank!!

Like
Replying to

Danke dass freut mich 🙂

Like
bottom of page