Einer der wenigen glutenfreien Kuchen, der mich überzeugt.
Sehr lecker, vor allem mit dem Topping.

Zutaten:
250 g Datteln entsteint
360 Dose Kokosmilch
170 g Apfel gerieben (die Schale kann dran bleiben)
60 g Tahin oder Erdnussmuss
1 TL Vanilleextrakt
180 g Buchweizenmehl oder gemahlene Haferflocken (kannst auch mischen)
75 g gemahlene Haselnüsse
2 TL gemahlener Zimt
1 ½ TL Backpulver
1 Prise Salz
Topping:
300g veganer Frischkäse
1 EL Saft einer Zitrusfrucht (z.B. Mandarine, Orange, Zitrone)
60 g Puderzucker (du kannst auch Sirup, Dattel, Agave usw. nehmen, dann sollte die Creme nochmal in den Kühlschrank, damit sie nicht zu flüssig ist.) Du kannst den Zucker auch weglassen, dann ist er Zuckerfrei.
Der Weg zum Genuss:
Oh man, war der Lecker, vielen Dank für das Rezept <3