top of page
AutorenbildDerya Morgen

Rotes Linsendal mit Pastinake und Möhren

Ein Dal, das mal anders schmeckt, durch die Nelken und Kaffirblätter.
























 

Zutaten für 2 Personen als Hauptgang oder für 4 Personen mit Reis.

1/2 Stange Lauch

1 Knoblauchzehe 

1 EL Agaven- oder Reissirup

20 g frischer Ingwer 

2 Möhren

2 Pastinaken

3 Kartoffeln

200 g rote Linsen 

2 EL Kokosöl oder Olivenöl

1½ TL braune Senfsamen 

3 Gewürznelke 

2 TL Kreuzkümmelsamen 

1 freisch Knolle Kurkuma 

4 Kaffir-Limettenblätter 

800 ml Gemüsebrühe 

1 Schuss Hafersahne

Der Weg zum Genuss:





Du kannst das Dal gerne mit Nüssen, Kräutern und Trockenfrüchte deiner Wahl toppen.


Lass es dir schmecken und lass mir gern ein  da.












11 Ansichten1 Kommentar

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

1 Comment

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Guest
Nov 08
Rated 5 out of 5 stars.

Ah das war so gut,


Danke für das Rezept

Like
bottom of page