Ein Dal, das mal anders schmeckt, durch die Nelken und Kaffirblätter.
Zutaten für 2 Personen als Hauptgang oder für 4 Personen mit Reis.
1/2 Stange Lauch
1 Knoblauchzehe
1 EL Agaven- oder Reissirup
20 g frischer Ingwer
2 Möhren
2 Pastinaken
3 Kartoffeln
200 g rote Linsen
2 EL Kokosöl oder Olivenöl
1½ TL braune Senfsamen
3 Gewürznelke
2 TL Kreuzkümmelsamen
1 freisch Knolle Kurkuma
4 Kaffir-Limettenblätter
800 ml Gemüsebrühe
1 Schuss Hafersahne
Der Weg zum Genuss:
Du kannst das Dal gerne mit Nüssen, Kräutern und Trockenfrüchte deiner Wahl toppen.
Lass es dir schmecken und lass mir gern ein ♥ da.
Ah das war so gut,
Danke für das Rezept