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Vegane Gemüsefrittata

















Zutaten:

  • 200 g Gemüsez. B. Brokkoli, Blumenkohl, Pilze, Paprika, Zucchini oder oder oder

  •  1 rote Zwiebeln fein gewürfelt

  • 30 g Blattgemüse fein gehackt

  • 0,25 TL Salz

  • 160 g Kicherebsenmehl

  • 80 g Sojajoghurt ungesüßt

  • 0,5 TL Salz

  • 0,25 TL Kala Namak indisches Schwarzsalz (für den Eigeschmack)

  • 0,5 TL Kurkuma gemahlen (für die Farbe)

  • 1 El Sonnenblumenöl

  • 0,25 TL Cayennepfeffer

  • 0,25 TL Pfeffer

  • 2-3 Stängel frischer Dill

  • 5-6 Stängel fische Petersilie


optional:

1/2 Tl Gewürzmischungen wie Raz El Hanout, Garam Masala, Tandoori Curry

Der Weg zum Genuss:


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