top of page

veganer Karottenkuchen mit Frischkäsetopping

Autorenbild: Derya MorgenDerya Morgen

Aktualisiert: 29. Juli 2024




ZUTATEN:

  • 250 g Karotten

  • 170 g geschmacksneutrales Öl (z.B. Rapsöl)

  • 150 g Apfelmus

  • 250 g Weizenmehl (Typ 405 |Dinkel Typ 550)

  • 2 TL Backpulver

  • 1 TL Natron

  • 1 TL Apfelessig

  • 100 g zerstoßene Walnüsse

  • 100 g grob zerstoßene Pekannüsse

  • 160 g brauner Zucker

  • ½ TL Zimt

  • 1/4 Tl Kardamon

  • 1 Tl Vanille Mark

  • Muskat gerieben (optional)

  • ½ TL Salz


Frosting:


  • 300 g veganer Frischkäse

  • 40 g Puderzucker

  • 1/2 Tl Vanillemark

  • 1 - 2 TL Orangensaft

  • 1 El Orangenabrieb

Der Weg zum Genuss:


106 Ansichten3 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

3件のコメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
ゲスト
2024年11月07日
5つ星のうち5と評価されています。

Oh mein Gott,


dieser Karottenkuchen...

Das erste Mal hatte ich den bei einer deiner Yoga&Brunch Veranstaltungen gegessen und bin seitdem süchtig.


Ich variier den Nussanteil immer mit anderen Nüssen, dadurch schmeckt er immer wieder anders und genauso gut.


Tausend Dank für dieses Rezept.

いいね!

ゲスト
2024年5月03日

Thank you for the FOOD! Thank you for the FOOD!Thank you for the FOOD!

いいね!
Derya Morgen
Derya Morgen
2024年8月04日
返信先

💚

いいね!
bottom of page