top of page

Veganes gelbes Linsendal mit Kürbis und Spinat

Aktualisiert: 29. Juli




 

Zutaten für 4 Personen:

300 gr. gelbe Linsen

1/4 Hokkaidokürbis

1 Süsskartoffel

200 gr. Spinat

4 getrockenete Aprikosen

1 Stück Ingwer Daumen gross

1Tl gelbe Senfsaat

1 Tl Kreuzkümmel ganz

1 Tl Kurkuma

1/4 Tl gemahlener schwarzer Pfeffer

1/4 Tl Asa foetida

100 ml Hafer- oder Sojasahne

Salz

Olivenöl

1 liter warme ! Gemüsebrühe oder Wasser (Ich setzte meine Gemüsebrühe immer selbst an, mit 1 Pack Suppengrün, 1/2 Fenchel, 3 Lorbeerblätter, 5 Wacholderbeeren und 5 Pimentkerne auf 2 Liter. 3 Stunden geköchelt und dann abgesiebt.

Der Weg zum Genuss:


14 Ansichten1 Kommentar

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

1件のコメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
ゲスト
5月03日
5つ星のうち5と評価されています。

Yummi

いいね!
bottom of page