top of page

veganes gelbes Linsendal mit Kürbis und Spinat




 

Zutaten für 4 Personen:

300 gr. gelbe Linsen

1/4 Hokkaidokürbis

1 Süsskartoffel

200 gr. Spinat

4 getrockenete Aprikosen

1 Stück Ingwer Daumen gross

1Tl gelbe Senfsaat

1 Tl Kreuzkümmel ganz

1 Tl Kurkuma

1/4 Tl gemahlener schwarzer Pfeffer

1/4 Tl Asa foetida

100 ml Hafer- oder Sojasahne

Salz

Olivenöl

1 liter warme ! Gemüsebrühe oder Wasser (Ich setzte meine Gemüsebrühe immer selbst an, mit 1 Pack Suppengrün, 1/2 Fenchel, 3 Lorbeerblätter, 5 Wacholderbeeren und 5 Pimentkerne auf 2 Liter. 3 Stunden geköchelt und dann abgesiebt.

Der Weg zum Genuss:


10 Ansichten1 Kommentar

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

1 Comment

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Guest
May 03
Rated 5 out of 5 stars.

Yummi

Like
bottom of page