top of page

ChiasamenKokosPudding mit Erdbeerpürre und Mango

Aktualisiert: 29. Juli 2024


ree

Zutaten für 8 Portionen:

16 El Chiasamen

1 Becher Kokosjoghurt

Haferdrink oder Kokosdrink

4 El Kokosraspeln

1-2 EL Vanilleextrakt

4 El Agavendicksaft


1 Packung frische Erdbeeren

1 vollreife Mango

Der Weg zum Genuss:

  • Chiasamen, Kokosraspeln, Vanilleextrakt, Agavendicksaft und Kokosjoghurt in eine große Schüssel geben und miteinander vermengen.

  • Mit dem Hafer/Kokosdrink auffüllen, bis die Masse bedeckt ist. Alles nochmals umrühren. Anschließend noch etwas von der Pflanzendrinkalternative zugeben, so dass die Samen etwa 1-2cm mit Flüssigkeit bedeckt sind.

  • Schüssel luftdicht schließen und in den Kühlschrank über Nacht stellen.

  • Am nächsten Tag, Erdbeeren waschen und 8 Stück aussortieren.

  • Erdbeeren mit dem Mixer fein pürieren.

  • Die 8 Erdbeeren vierteln.

  • Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.

  • Den Chiapudding in 8 Gläser verteilen.

  • Mit dem Erdbeerpüree auffüllen.

  • Die geviertelten Erdbeeren verteilen.

  • Obendrauf die Mango verteilen.

  • Zum Schluss, den Saft der Mango, der sich auf dem Schneidebrett gesammelt hat, ebenfalls in die Gläser verteilen.



Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen
bottom of page