Risotto finde ich kann man zu jeder Jahreszeit essen. Ein absolutes Soulfood, welches immer glücklich macht ;)
Zutaten für 4 Personen:
1Â rote Zwiebel
800 ml Gemüsebrühe (Ich koch meine Brühe i.d.R. einen Tag vorher mit einem Päckchen Suppengrün, 2 Lorbeerblätte, 2 Körner Piment und Wacholderbeeren vor.) Du kannst aber auch einfach das Instantpulver deines Vertrauens benutzen.
1 gutes Stück Butter
250 g  Risottoreis
250 g weisser Spargel (wenn die Saison vorbei ist, einfach doppelte Menge von dem Grünem)
250 g grüner Spargel
je 1 Bund Bärlauch, Petersilie und Kerbel (Es geht auch nur Petersilie)
80 ml  Olivenöl
Salz
Pfeffer
abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone
Deko:
Sprossen
Ruccula
Der Weg zum Genuss:
Comments