top of page

Spargelrisotto

Risotto finde ich kann man zu jeder Jahreszeit essen. Ein absolutes Soulfood, welches immer glücklich macht ;)






















 


Zutaten für 4 Personen:

  • 1 rote Zwiebel

  • 800 ml Gemüsebrühe (Ich koch meine Brühe i.d.R. einen Tag vorher mit einem Päckchen Suppengrün, 2 Lorbeerblätte, 2 Körner Piment und Wacholderbeeren vor.) Du kannst aber auch einfach das Instantpulver deines Vertrauens benutzen.

  • 1 gutes Stück Butter

  • 250 g  Risottoreis

  • 250 g weisser Spargel (wenn die Saison vorbei ist, einfach doppelte Menge von dem Grünem)

  • 250 g grüner Spargel

  • je 1 Bund Bärlauch, Petersilie und Kerbel (Es geht auch nur Petersilie)

  • 80 ml  Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone


Deko:

Sprossen

Ruccula

Der Weg zum Genuss:




1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page