top of page

Bandnudeln mit grünem Spargel, Kohlrabi und sauleckerer Estragon-Bärlauchsoße

Aktualisiert: 29. Juli 2024



Zutaten:

500 gr vegane Bandnudeln

1 Kohlrabi

250 gr grüner Spargel

100 gr Spinat

300 ml Mandelmilch

200 ml Hafersahne

6 EL Mandelmus

2 EL Zitronensaft

2 EL Hefeflocken (geht auch ohne)

120 gr Bärlauch

2 El grob gehackter Estragon

Salz

Der Weg zum Genuss:


2 comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
Invitado
08 nov 2024
Obtuvo 5 de 5 estrellas.

Ich habe den Spargel mit Brokkoli und den Bärlauch mit Basilikum ausgetauscht, da Herbst.


Die Kombi war Mega und im Frühjahr werde ich auf jeden Fall diese Variante ausprobieren.🙂

Me gusta

Invitado
07 nov 2024
Obtuvo 5 de 5 estrellas.

Liebe Derya


ich durfte das Gericht bei meiner Ausbildung essen und freue mich riesig, dass du es online gestellt hastt.


Es ist so gut, danke danke danke

Me gusta
bottom of page