top of page

Ayurvedisch angehauchtes Gewürzbrot

Aktualisiert: 12. März





Zutaten:

  • 460 gr DInkelvollkornmehl

  • 1/2 Zucchini oder 1 Karotte (optional, geht auch ohne)

  • 30 gr Roggensauerteig (falls du keinen Sauerteig zu Hand hast, kannst du die Hefemenge auch verdoppeln)

  • 12 gr Salz

  • 10 gr Zucker oder Agavendicksaft

  • 1/4 Würfel Hefe

  • 360 ml kaltes Wasser

  • 1/2 Tl Koriandersamen

  • 1/2 Tl Fenchelsamen

  • 1/2 Tl Kümmelsamen

  • 1/2 Tl Anissamen

  • 1/2 Tl gemahlener Ingwer

  • 1 Tl gemahlener Kurkuma

  • 1 Handvoll weiser Sesam

Der Weg zum Genuss:





27 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Erbsen-Minze-Dip

bottom of page