Bärlauchbutter genial fürs Grillen
- 10. Jan. 2023
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 17. Jan. 2023
Diese Bärlauchbutter ist total einfach und peppt definitiv Jedes Grillgut auf :)

Zutaten
500 g Butter
100 g Bärlauch
1/2 Tl Salz
Der Weg zum Genuss
Die Butter auf Zimmertemperatur bringen.
Bärlauch ganz fein mit dem Messer schneiden.
Bärlauch, Salz und Butter in einer Schussel vermischen.
Entweder in eine Klarsichtsfolie als Rolle, in Muffinformen oder in Silikonformen abfüllen und im Kühlschrank oder Gefrierschrank stellen.
Du kannst sie natürlich auch gleich verzehren ;) Lass es dir schmecken .
Lass es dir schmecken. Schreib mir gerne, wozu du die Bärlauchbutter gegessen hast. Wie sie dir geschmeckt hat und vielleicht sogar, ob du dich an Veränderungen getraut hast.





Kommentare