top of page

Bärlauchbutter genial fürs Grillen

  • 10. Jan. 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 17. Jan. 2023

Diese Bärlauchbutter ist total einfach und peppt definitiv Jedes Grillgut auf :)

ree


Zutaten

  • 500 g Butter

  • 100 g Bärlauch

  • 1/2 Tl Salz

Der Weg zum Genuss


  1. Die Butter auf Zimmertemperatur bringen.

  2. Bärlauch ganz fein mit dem Messer schneiden.

  3. Bärlauch, Salz und Butter in einer Schussel vermischen.

  4. Entweder in eine Klarsichtsfolie als Rolle, in Muffinformen oder in Silikonformen abfüllen und im Kühlschrank oder Gefrierschrank stellen.

  5. Du kannst sie natürlich auch gleich verzehren ;) Lass es dir schmecken .


Lass es dir schmecken. Schreib mir gerne, wozu du die Bärlauchbutter gegessen hast. Wie sie dir geschmeckt hat und vielleicht sogar, ob du dich an Veränderungen getraut hast.




Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen
bottom of page