top of page

Erbsenrisotto mit Minzepesto

Dieses Risotto hat mich mega überrascht, mega lecker und definitiv unter Kategorie SOULFOOD einzuordnen.

























Zutaten für4 Personen:

  • 750  g TK Bio Erbsen

  • 500  ml Gemüsefond (nach Belieben mehr)

  • 50 g Mandelstifte

  • 1 Stange Lauch

  • 5  El Olivenöl

  • 200 g Risottoreis

  • 25  g Butter vegan (kalt)

  • Salz

  • weißer Pfeffer (frisch gemahlen)

  •  2  El Zitronensaft


Für das Pesto:

3 Stiele Minze

2 Handvoll Basilikum

100 g Mandelstifte

50 ml Sonnenblumenöl

50 ml Olivenöl


Deko:

Minzblätter

Madelstifte oder Kürbiskerne

Basilikumblätter


Der Weg zum Genuss:



Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

3 Yorum

5 üzerinden 0 yıldız
Henüz hiç puanlama yok

Puanlama ekleyin
Misafir
08 Kas 2024
5 üzerinden 5 yıldız

Zum reinlegen


Selbst meine Tochter mochte es

Beğen

Misafir
07 Kas 2024
5 üzerinden 5 yıldız

Vielen Dank,


dass werde ich auf jeden Fall nocham machen, vor allem die Kombi mit dem Pesto, Hammer.

Beğen

Misafir
06 Kas 2024
5 üzerinden 5 yıldız

Wow,

richtig, richtig lecker

Beğen
bottom of page