top of page

Erbsenrisotto mit Minzepesto

Dieses Risotto hat mich mega überrascht, mega lecker und definitiv unter Kategorie SOULFOOD einzuordnen.























 


Zutaten für4 Personen:

  • 750  g TK Bio Erbsen

  • 500  ml Gemüsefond (nach Belieben mehr)

  • 50 g Mandelstifte

  • 1 Stange Lauch

  • 5  El Olivenöl

  • 200 g Risottoreis

  • 25  g Butter vegan (kalt)

  • Salz

  • weißer Pfeffer (frisch gemahlen)

  •  2  El Zitronensaft


Für das Pesto:

3 Stiele Minze

2 Handvoll Basilikum

100 g Mandelstifte

50 ml Sonnenblumenöl

50 ml Olivenöl


Deko:

Minzblätter

Madelstifte oder Kürbiskerne

Basilikumblätter


Der Weg zum Genuss:



2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Commenti

Valutazione 0 stelle su 5.
Non ci sono ancora valutazioni

Aggiungi una valutazione
bottom of page