top of page

Parmigiana di Melanzane


Parmigiana di Melanzane- italienische Auberginenauflauf mit Tomatensosse und Parmesan
Parmigiana di Melanzane- italienische Auberginenauflauf mit Tomatensosse und Parmesan


Zutaten für 8 Personen oder für 4 mit Resteessen am nächsten Tag, da schmeckt der Auflauf noch viiiel besser.

3 Auberginen

1 Packung geriebener Mozzarella (oder veganer Reibekäse)

1 Zwiebel

2 Zehen Knobi

1 EL Tomatenmark

1000g stückige Tomaten

3 frische grosse Tomaten

5 getrocknete Tomaten

1 Bund Basilikum

1 Zweig Rosmarin

1 TL Oregano

1 TL Thymian (du kannst statt Oregano, Rosamrin und Thymian auch 3 TL Kräuter der Provence verwenden oder du verwerndet alle Kräuter frisch).

120 g Parmesan oder vegane Alternative

Salz

Pfeffer

Olivenöl

Sonnenblumenöl

Mehl


Der Weg zum Genuss:


تعليقات

تم التقييم بـ 0 من أصل 5 نجوم.
لا توجد تقييمات حتى الآن

إضافة تقييم
bottom of page