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Rote Beete Zitrus Salat

Aktualisiert: 29. Juli 2024



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Zutaten:


  • 1 Pack vorgekochte rote Beete

  • 2 Orangen

  • 1 Grapefruit

  • 4 EL Walnusskerne

  • 1/2 Granatapfel


Dressing:


  • 3 EL Olivenöl

  • 1 EL Apfelessig

  • 1 EL Agavendicksaft

  • 0.5 TL Senf

  • 0,5 TL vegane Majo

  • 3 Stängel frische Minze

  • 4-5 Stängel Petersilie

  • Salz

  • Pfeffer

Der Weg zum Genuss

  1. Petersilie und Minze ganz fein hacken. Von der Minze kannst du die Spitzen separieren und später als Deko benutzen. Die Zutaten außer die Zitrone vom Dressing in ein Schraubglas geben. Deckel schließen und Alles gut durch schütteln, bis eine homogene Masse entstanden ist.

  2. Die rote Beete in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Das Dressing dazu geben und alles gut vermengen, so dass die rote Beete etwas durchzieht.

  3. In der Zwischenzeit die Orangen und Grapefruit schälen, so dass die weiße Haut mit entfernt ist. Die Zitrusfrüchte auch in Scheiben schneiden, so dünn wie es geht und dann halbieren.

  4. Die Walnüsse in ner Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften, etwas klein hacken und zur Seite stellen.

  5. Granatapfel auspulen und zur Seite stellen.

  6. Jetzt nimmst du dir einen großen Teller oder Servierplatte und ordnest abwechselnd die rote Beete und Zitrusfrüchte an.

  7. Verteil die Walnüsse und Granatapfel schön drüber und dekoriere den Salat mit der Minze.


Lass dir die Vitaminbombe schmecken.







2 Kommentare

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Gast
02. Aug. 2024
Mit 5 von 5 Sternen bewertet.

Ich liebe rote Beete. Die Kombination mit dem Obst ist echt genial. Erfrischend und sättigent zugleich. Mehr davon!

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Derya Morgen
Derya Morgen
04. Aug. 2024
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Danke dir

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