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Vegane Linsenbolognese

Die Walnüsse und getrocknete Tomaten geben der Linsenbolo den gewissen Kick. Ein Gericht in das ich mich regelmäßig reinlegen könnte.

























 



Zutaten:

  • 4 EL Öl

  • 1 rote Zwiebel (klein gehackt)

  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)

  • 1 Karotte (klein gewürfelt)

  • 2 Selleriestangen (klein gewürfelt)

  • 1 grüne Paprika (grob gewürfelt)

  • 11/2 TL Oregano (getrocknet)

  • 1 1/2 TL Thymian (getrocknet)

  • 1 Tl Basilikum (getrocknet)

  • 100 g Walnüsse (klein gehackt)

  • 200 g rote Linsen (gut gewaschen, bis das Wasser klar ist)

  • 3 EL Tomatenmark

  • 400 g gehackte Tomaten

  • 200 g passierte Tomaten

  • 100 g eingelegte getrocknete Tomaten (klein gehackt)

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 1 EL Agavensirup

  • 1-2 EL Balsamico Essig

  • Salz und Pfeffer 


Der Weg zum Genuss:




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