top of page

Dinkel-Körner-Brot mit Möhren

Autorenbild: Derya MorgenDerya Morgen


 

Zutaten:

  • 460 gr DInkelvollkornmehl oder Dinkelmehl 1050

  • 180 g Karotte

  • 180 gr Körner (ich habe 90 gr Sonnenkerne + 90 gr Kürbiskerne genommen)

  • 80 ml Wasser

  • 12 gr Salz

  • Ne prise Schabzigerklee oder anderes Brotgewürz

  • 10 gr Zucker oder Agavendicksaft

  • 1/4 Würfel Hefe (gebröselt)

  • 360 ml kaltes Wasser

  • ne handvoll Saaten extraD

Der Weg zum Genuss:



18 Ansichten1 Kommentar

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Erbsen-Minze-Dip

Erbsen-Minze-Dip

1 Comment

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Guest
vor 4 Tagen
Rated 5 out of 5 stars.

Soooo lecker 🥰

Like
bottom of page