top of page
AutorenbildDerya Morgen

Rote Beete Risotto mit Petersilienpesto

Du wirst dieses Risotto lieben.






















 

Zutaten für 4 Personen

2,0 handgroße Rote Beete

200 g Risottoreis

70 g Cashew- oder Mandelkerne

200 ml dunkler Traubensaft

1/2 Lauch

3 EL Hefeflocken (kannst du aber auch weg lassen)

2 Knobis

1 EL Gemüsebrühe

700 ml Wasser oder selbstgemachte Gemüsebrühe, siehe auch …

1 TL Fenchelsamen

Olivenöl

2 TL Salz

Pfeffer

1/2 Zitrone oder Limette

3 EL vegane Butter oder Margerine

1 Schuss Hafersahne


Pesto:

0,5 Bund Petersilie

50 g Kürbiskerne geröstet

1 EL trocken Früchte

50 ml Olivenöl

50 ml Raps- oder Sonnenblumenöl


Deko:

Rucula oder Feldsalat

Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne

getrocknete Sultanien oder Cranberrys

Für die Nichtveganer, gerne auch Parmesan

Der Weg zum Genuss:

Lass es dir schmecken un schreib mir gerne in den Kommentaren, wie du es fandest und lass mir gern ein  da.


12 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Spargelrisotto

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page