top of page

Rote Beete Risotto mit Petersilienpesto

Autorenbild: Derya MorgenDerya Morgen

Du wirst dieses Risotto lieben.






















 

Zutaten für 4 Personen

2,0 handgroße Rote Beete

200 g Risottoreis

70 g Cashew- oder Mandelkerne

200 ml dunkler Traubensaft

1/2 Lauch

3 EL Hefeflocken (kannst du aber auch weg lassen)

2 Knobis

1 EL Gemüsebrühe

700 ml Wasser oder selbstgemachte Gemüsebrühe, siehe auch …

1 TL Fenchelsamen

Olivenöl

2 TL Salz

Pfeffer

1/2 Zitrone oder Limette

3 EL vegane Butter oder Margerine

1 Schuss Hafersahne


Pesto:

0,5 Bund Petersilie

50 g Kürbiskerne geröstet

1 EL trocken Früchte

50 ml Olivenöl

50 ml Raps- oder Sonnenblumenöl


Deko:

Rucula oder Feldsalat

Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne

getrocknete Sultanien oder Cranberrys

Für die Nichtveganer, gerne auch Parmesan

Der Weg zum Genuss:

Lass es dir schmecken un schreib mir gerne in den Kommentaren, wie du es fandest und lass mir gern ein  da.


Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page