Du wirst dieses Risotto lieben.
Zutaten für 4 Personen
2,0 handgroße Rote Beete
200 g Risottoreis
70 g Cashew- oder Mandelkerne
200 ml dunkler Traubensaft
1/2 Lauch
3 EL Hefeflocken (kannst du aber auch weg lassen)
2 Knobis
1 EL Gemüsebrühe
700 ml Wasser oder selbstgemachte Gemüsebrühe, siehe auch …
1 TL Fenchelsamen
Olivenöl
2 TL Salz
Pfeffer
1/2 Zitrone oder Limette
3 EL vegane Butter oder Margerine
1 Schuss Hafersahne
Pesto:
0,5 Bund Petersilie
50 g Kürbiskerne geröstet
1 EL trocken Früchte
50 ml Olivenöl
50 ml Raps- oder Sonnenblumenöl
Deko:
Rucula oder Feldsalat
Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne
getrocknete Sultanien oder Cranberrys
Für die Nichtveganer, gerne auch Parmesan
Der Weg zum Genuss:
Lass es dir schmecken un schreib mir gerne in den Kommentaren, wie du es fandest und lass mir gern ein ♥ da.
Comments