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AutorenbildDerya Morgen

Vegane Schupfnudelpfanne

Aktualisiert: 29. Juli

Ein super Essen, wenn es draussen kalt und nass ist.


Zutaten:

1 Packung Schupfnudeln

1 Aubergine

1 kleine rote Beete

1/4 Kohlrabi

1/4 Kürbis (Hokkaido)

1 rote Zwiebel

2 Knobizehen

1/4 Bund Petersilie

1/4 gelbe Paprika

1/2 Flasche passierte Tomate

1 Packung Hafersahne

1 Tasse Öl (ich habe Olivenöl und Sonnenblumenöl halb halb gemischt)

1/4 Teelöffel Cayennepfeffer

1 Prise Zimt

1/4 - 1/2 Teelöffel Kräuter der Provence

1TL Agavendicksaft

1/4 - 1/2 Tl Garam Masala

50 g vegane Butter


Der Weg zum Genuss


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